мир... весь мир...

Я хочу сказать, что…
Весь мир…
Такой , какой есть…
Может быть и иной, что в нем…
Может быть и бытием…
Чьей-то мысли…
В нем…
Может быть и веслом…
В лодке,
Чьей-то…
Может и греблом…
И подлостью, чьей-то…
Или пре-дупреж-дением…
Деянием…
Чьим-то…
Или…
Или пред-сказанием…
Чьим-то…
Волнением…
Чьим-то…
Волнением….

Потом…
Оно повторится…
И за..
Этим предупреждением…
Гением…
Каким-то…
Развяжется и завяжется…
Вновь…
И так…
И все время…
Аминь…


Рецензии