Посвящается тем..

Они любили жизнь,но уходили
Всё пополняя новые ряды
За Родину!
 За пацанов!
  Россию!
Своей Отчизны
 Славные сыны
 
Они ушли
Чтоб жить могли другие
В России улицы ,их носят имена
Они ушли
За Родину!
 За пацанов!
  Россию!
В памяти оставшись навсегда
 
Посвящается, всем -тем ,кто погиб за других. 
Так мало успев,и так много сделав.
Вечная память.
 
Фото из интернета


Рецензии