***

Я вышел. Один.
По улицам темным, -
Сам себе господин.
Проулками темными к кабаку.
Наверняка на сегодня я точно найду
и музу свою,
и отдушину.
И хорошего табаку.

Я вышел. Из дома.
И ночью бездонной, -
Когда блестят фонари.
Потеряюсь в улицах замшело
знакомых.
Где прожил до седин.


Рецензии