***

Если хочешь ломать мои кости - ломай,
Я свяжу их лозами прочными.
Если хочешь меня уничтожить - давай.
Я как феникс. Я снова воскресну.
Если хочешь, кромсай, расчленяй, собирая кровавые мышцы в свой эмалированный тазик.
Если хочешь. Если ты только захочешь,
раз за разом меня
спасай.


Рецензии