Рань меня

Рань меня.

Рань меня как ты умеешь,
разорвав в куски мечты.
Что пожнёшь? Да что посеешь,
разводя меж чувств мосты.

Рань меня на пороженье,
рюмкой горького вина.
Если видишь в нём спасенье,
опускайся с ним до дна.

Рань меня своей ухмылкой,
пьяным взглядом в никуда.
Ты идёшь дорогой зыбкой,
с ложной правдой, как всегда.

Отрицая всё что пело
и звало весною в даль.
Рань меня, всё также смело,
коль тебе любовь не жаль.

© А. Крысанов
12.03.2018 г.


Рецензии