Апельсиновое солнце...

АПЕЛЬСИНОВОЕ СОЛНЦЕ УТРОМ ВСТАЛО,
В МОРЕ ТИХОМ СОЛНЦЕ НОЧЬЮ ОТДЫХАЛО,
ПО ЗАПУТАЛИСЬ БЛЕСТЯЩИЕ КОСИЧКИ,
УЛЫБАЛОСЬ СОЛНЦЕ ВЫЙДЯ ИЗ ВОДИЧКИ.

ПОТЯНУЛОСЬ СОЛНЦЕ КОШКОЙ НА РАССВЕТЕ,
И ТИХОНЬКО ПОБЕЖАЛО ПО ПЛАНЕТЕ.
БРЫЗГИ СОЛНЦА НАШУ ЗЕМЛЮ СОГРЕВАЮТ,
ВО ВСЕЛЕННОЙ НОШЕ СОЛНЦЕ УВАЖАЮТ!

СОЛНЦЕ ЛЮДИ ПО УТРАМ ВСЕГДА ВСТРЕЧАЮТ,
И ТЕПЛО ЕГО БЕСПЛАТНО ПОЛУЧАЮТ,
СОЛНЦУ НРАВИТЬСЯ ТЕПЛОМ СВОИМ ДЕЛИТЬСЯ,
КАК ПРЕКРАСНО АПЕЛЬСИНОМ УРОДИТЬСЯ!...


Рецензии