Ты сказала...

 Рецензия на стихи Наталии Осеневой "Ты позвал"...

 Ты сказала, как же много сказано
 В этом небольшом наборе строк,
 Главное, что всё с любовью связано,
 Что не прячешь свои чувства под замок.
 И надеюсь, монолог продолжится,
 Но уверен, что настанет срок,
 Звёзды так удачно расположатся,
 Зазвучит в стихах твой диалог.
 С человеком, что с тобой в согласии,
 Что тебе он явно был под стать,
 Что друг друга жизни вы украсили
 И сумели море счастья дать!...

 Михаил Райцын      31.10.2018    •


Рецензии