Помнить

Разошлись дороги наши,
Словно в море корабли.
Были рядом, вроде, даже,
И, вдруг, стали далеки.
Убегает моё сердце,
Убегает навсегда,
Чтоб в других ладошках греться,
А с тобою никогда.
Небеса за нас решили,
Много люди " помогли ",
Чтобы мы любовь убили,
Чтоб так глупо разошлись.
Больше мне в глазах красивых
Свою душу не искать.
Только помни, таких синих
Мне уже не повстречать...


Рецензии