***

Не тело, а карта созвездий. Не девушка, а погибшая мечта.
Сломанная и призрачная зазноба. Крылатая нимфа.
Судьба.
Ускользающими рифмами, строками, ритмами. Отбитыми до синевы пальцами, холодными сизыми бликами. Продираюсь в чащу леса, надеюсь спастись.
Т а м.
Не небо, но полотна, сшитые из лоскутов. Не солнце, а огромная желтая батарея греющая спины озерных китов. Не боль, а лишь болячка. Не сила. Не жизнь.
Не она.
А просто растерзанная, окровавленно-вывернутая в клочья искусанная
мечта.


Рецензии