Миксануть бы Кента и Агдама...

Миксануть бы Кента и Агдама,
И под жирные рифа дреднота
Покорить сердце пубертат-дамы,
Но я больше похож на задрота.

В ирокез мои волнами волосы
Не уложатся, разом взбунтуются.
Не колю и не нюхаю полосы,
Не бухается мне, и не курится.

Слишком вымазан, вылизан ласкою,
Моё "анти" - быть против себя.
Портить тело подкожною краскою,
Рифмовать злой удел бытия.


Рецензии