Склероз... ирония

Склероз...       (ирония)

И как же надоели эти суки!
Толь  без ума они, а толь от скуки,
Несут понос из головы с экрана,
По вечерам, ночами, утром рано...

И с депутатскими несут значками,
И те что, кто они не знают сами,
Несут с экранов  всяку  хренотень
Наводят черти тени на плетень...

Кто обещания даёт конфетой
Под Новый год, а сам с приветом...
Кто жизнь красивую  опять пророчит,
Кто просто так эфир словами точит...

Как хорошо, что быстро забываю,
Года запоминать не позволяют,
Что говорят все эти недоумки,
А в Новый год предпочитаю рюмки...

Что толку этих пустомелей  слушать,
Уж лучше выпить, хорошо покушать.
Не портя речью  лживой  аппетит,
А Новый год и так сам прилетит.

Есть польза в старческом склерозе,
Как иглы в стебле лепестки у розы,
Он мозг от всякой мути охраняет,
И клетки мозга глупость забывают...

Быть может в этом есть природы мудрость,
Через склероз не проникает глупость.
А умное все клетки обойдёт,
Дорогу к памяти всегда найдёт.


Рецензии