Моя муза

Я ж говорил!!
Ты поиграешь и устанешь...
Борщу??
Молчу!!
Шучу!!
Возможно всё и сразу!!
Пожалуй Я скучаю!!
Верней всего - грущу.
Не вру, не клевещу!!

Приелся Я Тебе??
Быть может надоел
И утомил??
Но если здесь подумать,
И немного разобраться...
Я же был!!
И есть!!
И буду!!
Я это точно знаю!!
Тебя Я радую и вдохновляю!!

Ты Моя муза!!
И пусть считаешь Ты,
Что Моего внимания
Не заслужила.
Решать лишь Мне!!
Я чувствую Тебя!!
Мне хорошо!!
Ты восхитила!!
Ты мне эмоции даёшь
И упоенье!!
Ты страсть Моя
И наважденье!!

Мои претензии пусты!!
Беспочвенны!!
Возможно просто 
Несу Я ахинею!!
Такая жизнь!!
Живи!!
Дыши!!
Прими!!
Я не жалею,
Что Тебя Я встретил!!
На третьей, от "Светила"
На планете!!


Рецензии