Посмотри на облака

Посмотри на облака.
Каждый раз они другие.
Замечаю иногда
будто мы с тобой чужие.

Отдалились за стеной
повседневной суеты.
И её постылый слой
ложим, на любви, следы.

А давай как облака,
изменяться хоть чуть-чуть.
Жизнь - глубокая река
и легко в ней утонуть.

Мы друг другу на теченье
для спасения круги.
Не везёт сейчас? Везенье,
верю будет впереди.

© А. Крысанов
15.03.2018 г.


Рецензии