Все мужики - сволочи акростихи

         ВСЕ МУЖИКИ - СВОЛОЧИ
         навеяно
         Все мужики сволочи - Женский стих
         Левин Яков
         http://www.stihi.ru/2017/09/16/4747
*
В нашем мире мало счастья
Слёзы льются в нём рекой
Ежедневно и всечасно

Мы не дружим с головой
Уповаем все на бога
Ждём: подкинет мужичка
И с машиной, (без апломба),...
Каждому ж,- своя стезя! ...
И'рихонкой быть не нужно:

Слышно шёпот дальше всех!
Всем, желательно, - жить дружно
Обалденный в том - успех!
Любомирье - это норма
Окрик (в жизни) - враг любви!
Чтобы были всем здоровы!
И - прекрасны мужики!

01.11.2018 18:24 


Рецензии
Жизненный акро., Ниночка!
Мне с рождения с ними не везло и не сволочи живьём не попадались, можно много на эту тему порассказать. Куда подевались не сволочи - не понятно!

Светлана Эдуардовна Пескова   09.12.2018 20:55     Заявить о нарушении
Не сволочи занесены в Красную Книгу!

Маслова Нина Степановна 1   10.12.2018 02:23   Заявить о нарушении