Вера

Моя душа горит огнём и ей так хочется Любви!!
Ради Неё весь мир живёт, хоть мы и глупости творим.
Мы любим тех, кто нас, увы...Мы ими кажемся больны
И помним тех, кто нас забыл, кто нас другими заменил...
Моя душа, как стая птиц, преград не ведая, границ
Летит туда, где нас не ждут, где нас однажды предадут.
Но вопреки всему, что есть, мы верим, Счастье рядом! Здесь!
Жаль, что открыв свои сердца, в друзьях не видим подлеца...


Рецензии