Две полосы

Люди делят жизнь на 2 паласы,
Чорную и белую.
В чёрной нас ждут одни неприятности,
Ну а в белой должно быть всё хорошо.
И не кто не знает какая когда наступит
Только сейчас прожив я понял что их просто
Нет
Люди,они же, умные решили назвать так проблемы свои
Ну типо оправдания,
Так вот нет черной и белой
Есть только одна под названием-
Жизнь!!!
И если кто-то не согласие, плива я на ваше мнение
Я знаю что есть жизнь
Но а полосы просто наши проблемы в ней .


Рецензии
Ох, нельзя плевать на все мнения!
Надо учиться, учиться и учиться..
расширять свой кругозор и грамотность.
Мир так огромен и прекрасен и нужно его последовательно неутомимо изучать.
Успехов вам, милейший!

Ан Боярский   06.08.2023 23:03     Заявить о нарушении