Думала ли я

Думала ли я когда нибудь,
Что буду так безумна,
И буду чувствам отдаваться без остатка,
Сейчас лишь одного боюсь,
Чтоб как спичка не сгорели наши чувства,
Но знаю ты сумеешь,
Продлить огонь внутри меня!


Рецензии