Люблю без суеты

Все девушки
Порою многословны.
Бранятся,
Кипишуют,
Истерят.
И утверждают,
Что в любви,
Лишь мужики
Притворны...
Любить не могут,
Не умеют,
Дурачатся, хитрят.

Все говорили,
Говорят
И продолжают...
И правды нет,
Да им и не нужна она.
И убеждать в обратном,
Я никого не убеждаю.
Я знаю лишь одно,
Я чувствую...
Нужна мне Ты одна.

Ты мне нужна
И Я в Тебе нуждаюсь.
Мне не хватает
Просто знать Тебя.
Я, как и все
Влюбленные мечтают.
Хочу быть вместе,
Друг с другом
Навсегда.

Мне интересны
Все Твои желанья.
Да, соглашусь,
Что что-то не люблю.
И не причём здесь, 
Жизни воспитанье.
То, что хочу Тебя,
Об этом Я кричу.

Да, Я хочу Тебя,
Хочу Тебя сегодня.
Хочу вчера,
Хочу пока Я жив.
Хочу Тебя Я
Растопить
Своей любовью.
Согреть, укутать
И просто рядом быть.

Хочу Я просто,
Держать
Тебя за руки.
Прижать к себе,
Открыто, не тайком!!
Дышать на ушко,
От любви,
А не от скуки!!
И быть с Тобой,
Быть вечным
Твоим сном.

Хочу любить,
Хочу любимым
Быть подольше.
Тебя хочу и целовать,
И обнимать.
Тебя люблю,
Ни как других,
А больше.
И в мыслях не было
С Тобою поиграть.

Мне тяжело,
Я без Тебя страдаю.
Я умираю,
Мне нужна
Твоя любовь.
С Тобой
Я дорогая не играю.
Ты так прикольно
И красиво
Хмуришь бровь.

И мне не стыдно,
Что Я в Тебе
Нуждаюсь.
И мне не больно,
От любви своей.
О, да!!
И в поцелуях
Я нуждаюсь.
Тебя люблю Я
Очень,
Мне поверь!!

Ты хороша,
Твоё тепло мне
Греет душу.
А что не так?
Всё замечательно,
Есть рядом Ты.
Со мною Ты,
Которую, люблю Я.
Пусть, неуклюже,
Но люблю без суеты.
Наперекор всем разговорам,
Ведь помыслы мои
Чисты!!


Рецензии