Тебя в моей жизни и не было...

Тебя в моей жизни и не было...
Ни вчера, ни сегодня, и не сейчас!
Словно фантом, застрявший здесь призрак,
Вновь притягивает, связывает нас.

Ледяными руками вниз,
По продрогшей, в мурашках спине...
Ты такой весь родной и близкий,
Прикосаешься ко мне.

Только ангелы здесь не живут,
И всю страсть изуродовал быт...
Наша "крепость" закрыта от всех,
Вход в неё безнадёжно зарыт.

В нашем доме не будет огня!
И камин уж давно прогорел...
Когда я нуждалась в тепле,
Не меня ты тогда, милый, грел.

Жизнь несётся, года за годами,
Молодые уж стали дедами...
Всё сотрётся, напишется набело...
Лишь тебя в моей жизни и не было...


Рецензии
Пессимизмус - это скверно.
Можно было так же красиво, но не так безнадежно.

Анатолий Виноградов   28.12.2019 11:00     Заявить о нарушении