Homecoming

Время, в котором забудется прошлого след,
Крен даст фундамент, не выдержав натиск воды.
Место, где был, и вернулся, но здесь меня нет,
Гнездо и кормушка, в которой давно нет еды.

Осень, прошу, обними, ухвати за плечо,
Купай в своих ливнях, как мама купает дитя.
Затемпературь, чтобы стало опять горячо,
Пусть мысли прочь этой забытой земли улетят.

Незыблемо всё, ты опять свой вираж повторишь,
Всё чёрное выплюнешь, белому путь приоткрыв.
Сквозь ветер не слышно, про что же ты нам говоришь.
Надеюсь, надрывно кричишь: "Стойте, дальше обрыв".


Рецензии