35. Волшебница ты ангельской красы... 3488

Волшебница ты ангельской красы -
полётная и светлая Ассоль,
Ты вышла в осень - ноженьки босы,
белы c теплинкой - как Тибета соль...

Прекрасна в приношении своём
самой себя для осени сырой.
Но с солнцем мы задорным уж поём
и греемся весеннею мечтой...

Священно воплощение твоё -
блажен пресветлый чудный сердца труд:
ты вдохновенную себя несёшь
средь листьев золотых - театра слуг...

Как пряди и пушисты, и светлы,
чиста как кожа, девственно-светла...
Глаза закрыты - в них обнялись мы
и наслаждаемся в любви мирах... (1.11.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://samlib.ru/img/e/eltenno_h_z/ostrov/ostrov-4.jpg


Рецензии