Скажи скорей, за что меня ты любишь?

Скажи скорей, за что меня ты любишь?
Насчет себя давно я без иллюзий -
Мой внешний вид других слегка конфузит,
Зато не ранит чванных самолюбий.

Смотри, какая я тебе досталась :
С душой кровящей, неказистым телом,
С косящим взглядом, самую пусть малость,
И волосом , густым, но белым-белым.

Тебе бы полюбить меня иную,
Совсем простую, полную задора,
Но, видимо, в тот день шутник дежурил
По сторону другую монитора

Мне жаль,что ты не знал меня другой,
Но я не перестану быть собой!


Рецензии
За то и любит, что неповторимая...

Светлана Орищенко   30.11.2019 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.