Ожидание

Когда не видно неба за туманом,
И ливень хлещет долгими часами...
Не сговориться с теми голосами,
Что помогли отвлечься бы романом,

Когда осенний холод провожает,
И листьев караваны следом вьются,
Над Вами непременно посмеются,
Ведь вы идёте, а они летают,

Тогда, возможно, (волей проведения?),
Тебя случайно встречу на пути..
Ты говори со мной, смотри, шути!
А ночью приходи мне в сновидении.


Рецензии