***

В размеренном теченьи бытия,
не замечаем мы кто с нами рядом.
И нет уже искрящего огня в душе...
И чаще всё бредём с печальным взглядом.

Как зимний иней, в прядях седина,
напоминает мне что очень скоро,
придёт зима, останется одна она стоять, Стирая пыль с гранитного узора.

Смотря на крест стоящий на ногах,
под шум ветвей, свисающих уныло,
скомкав платок в трясущихся руках,
вдруг вспомнит всё что между нами было.

Что не смогли друг другу мы до дать,
глаза в глаза смотря потухшим взглядом.
Когда мы перестали замечать,
не разглядев привычку, тех кто рядом.

© А. Крысанов
20..3.2018 г.


Рецензии