Осенние яблоки

Наступило время сборки урожая,
Яблок куча получилась пребольшая!
Яблочки-очень полезные фрукты,
Без них не получатся мультифрукты!
Яблоко-очень полезный плод,
Бери один кусочек и клади себе в рот!


Рецензии