Не падай духом

Родная, свет мой!!
Что за Жало?
Не падай духом,
Где попало.
Волнения и нервы,
Ни к чему!!
"Да успокойся!!"
Говорю.
"Тебя люблю!!"

Не бог весть что,
Согласен,
Но не надо драм!!
Есть в этом и один
Заметный плюс!!
Когда всё выбесит,
Захочешь совершить
Харам!!
Я буду рядом!!
И обязательно
С Тобой напьюсь!!

Ты знаешь,
Я не требую взаймы.
Ни благосклонности,
Ни "угощений",
Ни фавора!!
Я искренне люблю, 
Люблю со стороны!!
Люблю Тебя
Без лишних разговоров!!

Поэтому не падай духом,
Будь сильнее.
Живи!!
Люби!!
И в дебри не вникай!!
И если снова захвораешь,
Поддержу, согрею!!
Я ангел, твой хранитель!!
Я рядом,
Сладких снов!!
Спокойной ночи!!
Засыпай!!


Рецензии