Полюций старческих побеги

В ментальный саван закручу
Души былой разводный труп.
Воспоминально пошучу,
Вонзая юмора трезуб
Во эректильность сновидений
И вычурность амурных бдений...

Стояние столбов привратных
Астрально припирают тын.
И во плену тисков объятных
Оргазм разбудных паутин
Микроном, в голову мочой!
А в унитаз струит ничо-й!

Девчушек тИновский полОн
Покрыл запретным поцелуем!
Игривый педофилосон
Штормит предупреждённым буем
По вОлнам задремавшей неги.
Полюций старческих побеги!

почти 01.11.18


Рецензии