Я что-то делаю...

Я что-то делаю не так.
И что-то думаю в не в тему.
И попадая вновь впросак
Решаю вечную проблему.

Нет рядом сильного плеча.
И тыл давно не защищенный.
И при невзгодах я сама.
И пульс души мой оголенный.
03.10.2018


Рецензии