Скоро снег у нас пойдёт

Скоро снег у нас пойдёт,
На речушках будет лёд!
Звери в спячку попадут,
А зайчишки побегут!
По заснеженным полям,
По лугам и по дворам!


Птички на юг улетели,
А воробушки запели!
Все тепло стали одеваться,
А коты все разбегаться!
Звери шубки одевают,
А зайчишки цвет меняют!


Снегири все прилетают,
Про синиц не забывают!
Под окошками сидят,
Кушать у людей просят!
А сороки-белобоки,
Всё хватают в свои ноги!


Рецензии