Те и эти. 2018

Всему ведь всегда тут приходит конец
Враньё удивительно нежно
Хотя и надёжно прикрыто бронёй
Падение всё ж неизбежно

Острить хорошо когда ты убеждён
Когда ешь икру и салями
Когда предлагают три тыщи на жизнь
Вы лучше вассальствуйте сами

Кто силой на силу уже лишь идёт
Чужое своим называя
Тому не поможет и наглая ложь
Зачем нам приветы из рая

Камланить не надо с утра до утра
Что мы всех покруче на свете
Народ накорми,дай зрелишь ему
Спасибо орут те и эти

144-25.02.22


Рецензии