Любовь давно прошедших дней

Любовь давно
Прошедших дней.
Я не забуду,
Так как был любим.
Поэтому
Я жалкий человек.
Живу, страдаю
Пройденным этапом.

Не вижу
И не принимаю вас.
И не люблю других,
Ведь Я больной Тобою.
Такая вот судьба,
Один лишь только срам.
Мне страшно,
Я изгой,
И не любимый тоже.

К Тебе не равнодушен Я,
И не ищу покоя.
Хочу любви,
Хочу любимым быть всегда.
Хочу Тебя
Моя вторая половина.
Но Ты ушла...
И такова судьба.

Мир - это время,
Оно уходит безвозвратно.
И для любви определен
Процентный долг.
А Я по-прежнему
В любви твоей запятнан.
Я жалкий и ничтожный
Дурачок!!


Рецензии