Судовой пёс

Обжигает нос и лапы
Утренний мороз,
Только преданно у трапа,
Ждёт лохматый пёс.
Ждёт приятеля на вахту -
Дружат пару лет,
Ждёт он слов - Привет, ну как ты,
И костей пакет.
Было псу наверно б туго,
Да спасает флот,
Ну и то, что встретил друга -
Он не подведёт.
Пёс для вахтенных подмога,
Коль суров на вид,
Пусть матрос поспит немного -
Ведь собака бдит.


Рецензии
Хороший песик. Как и стих. Ваш

Сергей Черноглазкин   06.11.2018 15:47     Заявить о нарушении