Стучит монотонно по форточке дождь

Стучит монотонно по форточке дождь.
Забыл ты её закрыть.
Меня за окном уж давно ты не ждёшь.
И некого в том винить.

Однажды счастье испарилось как дым.
На сердце теперь печаль...
Безмерной  любовью ты был опалим.
Расстаял айсберг,- мне жаль.

Природа заплачет затяжным дождём.
Заглянет луна в окно.
Там счастье обитало за тем стеклом...
На мокрой скамье оно.

По улочкам старинным его шаги.
Неприкаянность в глазах.
А дождь безжалостно смывает следы.
Непрошена и слеза...


Рецензии