Не вернутся

Людей здесь много,
Но тишина стоит вокруг
Лишь слышен шелест листьев,
А тишина та по чему ? - спросил меня мой друг ,
Да потому что спят они ,
Кто-то давно,кто-то не давно ,
И больше не
проснуться ,
Так как ушли и больше,
Не вернутся .


Рецензии