Маленькое счастье

Я вечно задаю себе вопрос-
Где нить, что приведет нас к счастью,
А может я до счастья не дорос,
Которое творится Твоей властью.

И может быть, наперекор судьбе,
Сломав в душе законы все людские,
Я припаду молясь к Тебе,
Прося лишь за себя и за Россию.

Что стоит маленькое счастье,
Ведь надо жить не только этим днем,
Переживем с Россией мы ненастье,
И бурю вместе с ней переживем.


Рецензии