***

Случайно так случилось,
Я тебя нашёл под луной
И что же теперь мне поделать с собой?
Потерян сон и дельта ритм ещё весной.

Как быть мне теперь,
Тебя как украсть?

Звать нежно пробовал
Не помогает.
Стихи писал ночами, в тишине,
А ты молчишь и вряд ли обо мне.

Ведь может быть от сердца
Твоего, безмолвного, но верю бесконечного
И нету вовсе ключика и нет кого то нежного
Кто этот ключ уже нашёл...


Рецензии