Позор

Абрам с любовницей в постели,
Уже все петухи пропели!
Вернулась врань его жена
И зрелищем разъярена!

Абрам любовнице шепнул:
Теперь кричи хоть караул!
Вернулась сплетница домой,
Со мной что будет, Боже ж мой?!

Всем скажет, я со шлюхой спал,
Какой позор, какой финал?!


Рецензии