Не думайте, что вы мне интересны

Не думайте, что вы мне интересны,
Не думайте, что вами я больна,
И то, что бабочкам в груди уже нет места,
Не вашего ума беда.

Не надо становиться где-то рядом.
Участливо ловить мои слова.
Тогда не стану насыщать их ядом,
Чтобы не расползлась молва.

Не верьте, не читайте, не смотрите.
Моя судьба - дождаться холодов.
За всё, что было, вы меня простите.
И впредь, не будьте так суров.

Прошу, забудьте мои строки,
Тут всё - сплошной самообман.
Вы мне даёте ценные уроки,
Я вам даю полуночный туман.


Рецензии