На Закате.. возле моря

Криком чайки  над волною
на Закате ..  возле моря
красным Небо полыхает
Благодатью Мир наполняет

Существую ли я или нет ..?
Существует ли мой Сонет.. ?
Существует ли Нота моя..?
И опять меня тянет туда -
Я Рождённая  в Cвете , в , Боге
- Той энергией Сути Всего
множеств много Едино Число
От Монады едва отделившись
тосковать , боль , ту , в Сердце носить
от Источника Дома Родного..

..Лишь об опытах , и  уроках
Чувствах тех - их , уже , не - забыть .


Рецензии