Старенький февраль

Давай уйдем в неведомую даль
Где будет править старенький февраль.
Листать седые времени страницы.
Метелью биться словно птица...
И в окна холодом врываясь,
Тебя вдруг стужей обнимая,
Пощиплет нос и все лицо
Мороз,как выйдешь на крыльцо.
Нас унесет лыжня седая.
Метет метель всей яростию злая.
Но в сердце радость юных лет
Ты так и знай седой поэт...
Писать морозом на стекле,
Купая мир в холодном зле,
Царапая те злые эпиграммы
На сердце детском в адрес мамы.
Свою седую гриву развеваешь.
Напрасно все и ты оттаешь..
И будешь вечно молод ты со мной
Кольцом обвенчан с юною судьбой...
Давай уйдем в неведомую даль
Где будет править старенький февраль


Рецензии