Посвящение Н

Лучший кувшин ваяют всю жизнь-
глаголет Восток заветом,
Но истинный шарм минует иных...
скорбит побеждённым ветер.

Что бы познать и услышать себя
найди молчаливое место,
Что бы снова увидеть тебя -
всего лишь взгляд в совершенство.


Рецензии