Ангелине

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ Ангелина!,
Поздравить я тебя хочу.
Желаю радости,веселья
И чтоб всё было по плечу.
Ты,удивительна родная,
В тебе так много доброты
Ты как тот лучик даришь радость
С тобою верится в мечты.
Пусть исполняются надежды,
Удачный будет каждый день,
И нам с тобою как и прежде
О чём то поболтать не лень.
Люблю тебя и уважаю,
Здоровья я тебе желаю.
Чтоб в бизнесе тип-топ всё было,
Чтоб ты жила,цвела,любила.


Рецензии