Общественность не теребя...

Общественность не теребя
и эрудитов строгих,
стихи пишу я для себя
и для людей не многих.

Я за известностью не мчусь
и чужд её капризам,
но зато с радостью учусь
у тех,кто сердцу близок.

Я близок к тем, кого люблю.
Не время, не событья,
связала нас в одну семью
МЫСЛЬ неразрывной нитью.
Она проходит сквозь века
и через все границы...

Потомок, знай, твоя строка
в моей строке хранится!

04.02.2018


Рецензии