Любовь и жизнь

      ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ.
Любовь в жизни главное у нас,
На ней ведь держится наш мир,
Создал Всевышний её  для нас,
Как подарок  нам он её вручил.

Чтоб могли  мы размножаться,
Земные сумели обживать края,
Но за любовь  надо держаться,
А кто любит, тот  живёт не зря.

Кто бросил,  тот  уж доживает,
Ему и жить уже  не интересно,
Он уж и сам всё  это понимает,
Когда уйдёт лишь, неизвестно.

Судьба  не зря нами управляет,
И по жизни дорогой  нас ведёт,
Но  куда ведёт, конечно, знает,
По маршруту она нас приведёт.
          Вл. Сологубов.01.11.18г.


Рецензии
кто любит,тот живёт не зря
как вы правы,Капитан
браво...

Алла Богаева   08.12.2018 06:06     Заявить о нарушении
Кто любит тот кровь омоложает,
А значит он живёт не зря.
И он это понимает. Капитан.

Владимир Сологубов   08.12.2018 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.