Забудь, сестра...

Забудь, сестра, свой беспокойный взгляд!
Твой муж дразним тебя, и лишь немного
Я подыграла ревности впопад.
Но ты благослови мою дорогу,
Не проклинай меня - мне не с руки,
Оставив прежнюю духовную брезгливость,
Принять чужого мужа в женихи,
Оправдывая жизни торопливость
Грехом предательства. Мой дом доселе пуст,
И я могла бы встретить в нем столь многих,
Но я предпочитаю святость чувств
И праведную искренность убогих.


Рецензии
Интересный очень слог!!! Спасибо!!!

Маэстро 4   16.01.2019 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.