Черная бестия

Я здесь, твоя черная бестия, сижу у пустого окна.
Я - твои сокровенные страхи и всё время в тебе жила.
Я - твоё раздвоение личности, тот самый людской порок.
Не трогай меня, я в бешенстве, ведь ты тот ещё страстный игрок.

Я жду наступления ночи и действую лишь во тьме.
Закрой же глаза поскорее, раскрою все тайны тебе .
Всех демонов посчитаю и вывалю их на стол.
Готов разобраться в хаосе, дьявола верный посол?

Храни это всё как зеницу и не подпускай ни на шаг.
Будь хуже адского цербера, рви глотки, мой лучший враг.
Отныне моё безрассудство в руках твоих крепких живёт.
Из тебя сотворила я то, что однажды меня убьет.


Рецензии