Я везу свою Наталью

Я везу свою Наталью
На турецкий пляж, в Анталью
Пусть она  позагорает
Инстаграм позабавляет
Фото выставит в вотсап
Съест бесплатный сэндвич-клаб
Берег средиземноморья
Пусть ласкает ее тело
Солнце, осень, шум прибоя
Нет, счастливым дням, предела!

Сентябрь 2018


Рецензии