Забыть о гаджетах, выйти из всех иллюзий

Забыть о гаджетах,
выйти из всех иллюзий.
Сменить фантомы
на встречи, слова и лица.
Сделать Людмилой
девчоночье имя Люся,
и за знакомство
весело так напиться.
Позволить себе ошибки
и быть нелепой,
смеяться в голос там,
где не подобает,
и верить людям,
верить светло и слепо,
даже если людьми порой
не бывают.
Всё от того, что так мне
ещё счастливей!
Всё для того, что так мне
живей живётся!
Я возвращаюсь в Питер
такой красивой,
что вместе со мной сюда
прилетело солнце!
Солнце в глазах прохожих,
на листьях клёнов!
Ты не заметил? Вот же -
всё по соседству!
Я возвращаюсь в Питер
такой влюблённой,
как никогда, наверно,
с момента детства.


Рецензии