Я намечтал тебя

Я намечтал тебя!
    В обмане сна пришла
                ко мне...
Как сладок сна обман!
Царевной в мир ты мой вошла,
   на много дней...
С собою принесла неясностей туман -
искусство в чувствах ремесла...
В любви порочной утонул я  -  в ней!

Я с грустью ожидаю окончания снов!
Исчезнешь ты  бесследно в памяти тумана...
Судьба преследует в Любовь людей...
         и торжествует... в час ее обмана.


Рецензии