Наш путь...

На тысячу долгих мучительных вёрст
Туман опустился разлуки…
Наш путь оказался друг к другу не прост, –
Сквозь тернии путь – через муки…

У нас по судьбе далеки берега,
Где нет переправ над рекою…
Тебя я позвал воспарить в облака, –
Лишь там наша встреча с мечтою…

Мы встретим рассвет на небесной волне,
Счастливые – рядом друг с другом…
Любовь подарю я тебе, а ты – мне, –
И снова по светлому кругу...

И, может, когда растворится туман
Препятствий – земные страданья,
И будет из роз путь устеленный нам,
И в жизнь воплотим мы желанья…

На тысячу долгих мучительных вёрст
Туман опустился разлуки…
Наш путь оказался друг к другу не прост, –
Сквозь тернии путь – через муки…      


Рецензии